andrey_zorkiy: (Default)
[personal profile] andrey_zorkiy
Оригинал взят у [livejournal.com profile] michael101063 в Почему слуги тьмы ополчились на православное христианство?


Как мы  уже  отчали ранее,  православное  христианство  стоит  несколько  "особняком"  не только  от других  религий  "библейского проекта",  но даже и  от  других  ветвей  самого  христианства.  И  именно  это  явилось  причиной  того,  что  уже  почти тысячу  лет  Ватикан  пытается  навязать  нам  более  "правильную"  с  его  точки  зрения  версию  христианства,  организуя  "крестовые  походы"  и  нашествия  объединенной  Европы  на  нашу  родину,  используя  предательство  "пятой  колонны"  и  даже  откровенную  фальсификацию  нашей  подлинной  истории.

Чем  же так   отличается  православное  христианство  от  других  его версий,  придуманных  иудейскими  жрецами,  для  воспитания из  "гоев" идеальных рабов?  Почему  оно  не   выполняет  задачу  слуг  тьмы,  инициировавших  и  сам библейский  проект"?   Вот,  что  об  этом  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами":

"...удар большевики в нашей стране нанесли только по русскому традиционному христианству. Ни иудаизм, ни ислам от
большевиков особо не пострадали. Многочисленные синагоги работали во всех крупных городах. Не закрылось и большинство мечетей. Чтобы ответить на первый вопрос, надо сначала ответить, зачем нужно было коммунистам уничтожать русское православие? Дело в том, что на оба вопроса ответ один и тот же. Можно конечно сказать, что «такова установка коммунистической идеологии», она считает религию «опиумом для народа». Но почему одно только русское православие? Всё остальное: иудаизм, ислам, буддизм – что, не «опиум»? Странно как-то.

Но
ничего странного здесь нет, всё ясно и понятно. Чтобы убедиться в этом, достаточно спросить любого русского верующего или священника, кому он молится: ветхозаветному Яхве или Отцу небесному? И он скажет, что никакого Иеговы-Яхве он не знает, а общается в церкви к Создателю. К тому, который строит миры и управляет Вселенной. Так к какому Богу обращается наш русский христианин? Получается, что к Роду небесному, но не к ветхозаветному божку. Если так, то кто он по вероисповеданию: христианин или «язычник»? Получается, что «язычник», точнее – христианский ведист или родновер, только сам об этом и не подозревает. Русские не знают Девы Марии, они обращаются к Богородице, но не в ипостаси матери Христа, а в понимании универсальной космической творческой энергии. Что же это за энергия? Конечно же, поле единения Лады-Матушки, Богини Высшей Божественной Любви.

Теперь посмотрим на наши православные христианские праздники. Что мы видим? На древние торжества в честь ипостасей Рода, наложены имена христианских святых. Так, день Перуна превратился в праздник Ильи Пророка, день Велеса стал днём святого Власия и т.д. До сих пор на Руси 10 мая празднуется день Земли-матушки, весной празднуются Комоедцы, или Масленица. Теперь это церковный православный праздник, раньше был ведийский. Что мы видим? В христианском обличии в России сохранена структура духовной связи человека с высшими силами Вселенной. Точнее, полевыми ипостасями Творца, потому что Отец небесный, или Род – структура собирательная, интегральная. Вот почему на Западе и католики, и протестанты нас, русских, до сих пор называют язычниками.

 И они правы, наши западные недоброжелатели. По сути, русско-христианское православие к западному христианству никакого отношения не имеет. Если не признаём Ветхозаветного Бога и обращаемся к подлинному Творцу, то какие же мы христиане? Да и Иисуса сыном Божьим признают только наши попы, потому что без этого им нельзя. Простой же народ, в своём большинстве, в божественность Христа никогда не верил. Для нас, русских, он всегда был образованным
учителем, человеком, который пришёл к евреям, чтоб им помочь.

Как же так получилось, что наше русское христианство таковым не является? Очевидно, из-за воздействия двух факторов. В XI веке на Руси, усилиями князя Ярослава Мудрого, обе религиозные традиции: и ведийская, и христианская получили равноправие, и по этой причине стали проникать друг в друга. В те времена и христиане, и ведийские русские поклонялись высшим силам в одних и тех же храмах. Никакой вражды между адептами двух разных религиозных традиции не было. В XIV веке продолжил сближение апокрифического христианства с древнерусской ведийской традицией Сергий Радонежский. Каким-то образом русский религиозный подвижник вышел на христианские апокрифы. Фактически на подлинное, не искажённое эссейское учение.

Изучая его, он понял, что имя «Иисус» скорее всего собирательное. Пророков в Иудее в начале I века было несколько, все они носили разные имена, но запомнился только один пророк, который проповедовал евреям основы ведического
миропонимания. Под именем Родосвет он был известен и в Византии, и в Риме. Его-то и попытались иудеи убить. Но с казнью у них не получилось, и поэтому Савлом-Павлом был придуман миф о его воскрешении. С него-то и началась христианская религиозная традиция. Поэтому Сергий Радонежский и приложил усилия вернуть – в христианском камуфляже, – то древнее миропонимание предков, которое было отвергнуто князем Владимиром. Так на Руси родилось ведийское христианство, или христианское православие. Чтобы не было конфликта с Западом, Сергий Радонежский сохранял христианскую лексику и внешнюю атрибутику. При нём священники превратились в учителей своего народа, они учили русских людей не десяти заповедям Моисея, а давали им знания общих Законов Мироздания.

Конец церкви Сергия Радонежского положил царь Иван III. По просьбе своей жены Софьи Палеолог, которая являлась
племянницей последнего византийского императора, русский царь ведическое христианство «овизантиил», но до конца сломать ведийское православие ему так и не удалось. Этим делом в 1666 году, по требованию Запада, занялся сын Михаила Романова, Алексей. Но и Никонианская реформа до конца всё равно не прошла. Иегова на нашей Земле так и не вытеснил из русских душ Отца небесного, а Пресвятая Дева Мария – Богородицу-Ладу. Благодаря  генетическому архетипу нашего народа третья по счёту религиозная реформа на Руси провалилась.

Да, с виду мы вроде как христиане, на первый взгляд. На самом деле – самые настоящие родноверы, только мало кто из русских это осознаёт. Зато за кордоном всё иначе: там мы – язычники, но до нас никак не доходит, почему? Потому что мы не хотим сами себя понять. Смотришь на наших священников, как они поносят окаянных язычников: «и такие они, и разэдакие». Им и невдомёк, что ругают они сами себя, потому что под христианской штукатуркой в нашем православном христианстве, в форме признания Рода-Творца, скрыт мощный ведийский стержень, и никуда от этого не деться. Не признала Россия ветхозаветного Божка, и никогда не признает.

Так за что же ты, господин священник, ругаешь неоязычника? Вы
же оба с ним молитесь одному и тому же Богу! Только каждый по-своему. Один как попугай повторяет христианскую догматику, заканчивая молитвы словом «Аминь», не осознавая, что произносит имя Амона, а второй обходится без Амона, Христа и христианского камуфляжа. Он напрямую обращается к Создателю. Если Бог у вас один, то что же вы грызётесь? Ведь причины никакой нет. Пора бы православным родноверам и православным христианам это понять, и начать против общего врага объединяться. Враг же и у православных христиан, и у родноверов один – иудейский и католико-протестантский божок Иегова, или Саваоф-Элохим-Амон. Вот кто враг и православного христианства, и православного родобожия. Пришло время нашим русским христианам и неоязычникам собраться вместе и понять друг друга. Сколько можно враждовать и грызться? Фактически у тех и других одно и то же миропонимание, только в разной обёртке, но не по обёртке надо судить, а по содержанию. Зреть в корень, а не обращать внимание на камуфляж, он может быть любым...

В настоящее время со стороны Запада Русская Православная Церковь испытывает мощное психологическое давление. Ватиканом в неё внедряются сотни агентов. В русские церкви в качестве священников – людских пастырей – проникают обрезанные иудеи, которые нам, русским, вбивают в головы Ветхозаветные мифы. Нас ломают, пытаются вырвать из нашей генетической памяти чувственное восприятие подлинного Творца. Фактически идёт процесс пристёгивания русской, чистой и вольной души к ветхозаветному искусственному божку Яхве. Надо сказать, что далеко не все наши священники понимают, что происходит. Многие примитивно думают, что идёт сближение всех христианских конфессий.

Но почему тогда этот процесс раскручен вокруг Ватикана? Почему опять в центре интеграции, или экуменизма,как его
называют на Западе, стоит скрытый от простых смертных храм Амона? Может, дело в том, что о тайном храме Сета-Амона-Яхве при папской курии никто из наших высших священнослужителей не знает? Как бы не так! Если о храме Амона, прикрытом католическим камуфляжем, хорошо знали и Сергий Радонежский, и Серафим Саровский, и другие русские подвижники церкви, то знают о нём и наши епископы. Всё дело в их духовности: есть среди них и не продажные, это так, но есть и другие, которые за власть и доллары предают интересы Отечества, это видно по их поведению. Если бы в высших кругах нашего церковного руководства не было бы коррупции, то оно бы очень мощно поддержало президента на возрождение страны:чего мы пока не наблюдаем. Это раз! И второе: наши церковные иерархи не пошли бы на закулисные переговоры с Папой Римским. О чём они идут нам не известно, но можно предположить, что коллегиально решается вопрос об ещё одной реформе нашего русского Православия.

Очевидно, Запад нас, русских «язычников», хочет дожать до «подлинных христиан». Этим делом безрезультатно он занят вот уже тысячу лет, но неймётся. Но как бы ни повели себя наши церковные иерархи, душу народа не изменить. Никогда русский человек в своём сердце не предаст подлинного Творца. Понятно, что тёмные опять применят ложь, будут нам внушать, что ветхозаветный божок Иегова и Отец Небесный – одно и то же. Разум можно обмануть, это известно, но нельзя обмануть сердце человека, тем более сердце целого народа-богоносца. Теперь читатель и сам догадался, почему евреев называют «богоизбранными», а нас, русских, «народом-богоносцем». Всё предельно просто: мы не предали в своём коллективном и индивидуальном сознании Рода, или, словами Иисуса, «Отца Небесного». Не предаём его и в наше время, и не предадим никогда в будущем. Такова наша русская природа".

Богоносец  -  это  тот,  кто  несет Бога в  своем  сердце  а  всю  внешнюю  деятельность  сверяет  с  внутренней  божественной  сутью.  А  вот  "богоизбранность"  иудеев  есть  не  что иное  как  прикрытый  религиозным  туманом  иудейский  нацизм,  проповедующий  превосходство  "богоизбранного народа"  над  всеми  остальными  -  "гоями".  Все  имущество  "гоев"  и  власть  над  всем  миром,  согласно  обещаниям  племенного "божка" Иеговы,  должна  принадлежать  "богоизбранному  народу".   И  конечно  же,  исконный  менталитет  русского народа  совсем  не  такой.  Именно  поэтому,  русские  всегда  помогали  другим народам и  не  занимались  их  притеснениями.   Более  того,  в  последнюю  сотню  лет  именно  русские  являются  самым  бесправным  народов  в  своей  же  собственной  стране и я  думаю,  что  вы  догадываетесь,  почему.

Именно  за  свое  богоносничество  нас пытаются  уничтожить  слуги  тьмы,  а  если  не  уничтожить,  то  хотя  бы  подчинить  с  помощью  сатанинских  религий  или  идеологических  течений.   И  как  раз  для  этих  же  целей  представители  мировой "элитки"  и  их  хозяева  планируют  в  рамках  претворения  в  жизнь  плана  установления  "нового мирового порядка"  создать  на  основе  иудаизма  новую  церковь  -  объединенную  Церковь Сатаны.   И  разве  вы сами  не видите  уже  все эти  сатанинские  знаки у  представителей "верхушки" аврамических  религий?


 
michael101063 ©

Profile

andrey_zorkiy: (Default)
Andrey

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:19 am
Powered by Dreamwidth Studios